СОВЕРШЕНСТВО В ДЕТАЛЯХ

На «Карельском окатыше» обновляют парк вахтовых автобусов.

Четыре новых автомобиля на базе КамАЗ соответствуют всем требованиям безопасности. Яркий оранжевый цвет и световая сигнализация привлекают внимание и делают машины заметными на дорогах карьера. Внутри и снаружи вахтовки оборудованы видеонаблюдением, салон оснащен удобными сидениями из кожзаменителя и автономным отоплением. В отличии от устаревших машин автобусы имеют более мощный двигатель и относятся технике высокого экологического класса «Евро-5».

Поставщик учел все замечания, которые были выявлены на предыдущих автомобилях. На новой технике усилены кронштейны, пластиковые подкрылки заменены на резиновые, обновлены крепления воздушных фильтров. Производитель также поменял люки вентиляционной системы в кунгах на более прочные – раньше на них возникали трещины.

–  Обновление нашего автопарка не может не радовать. Из 26 машин осталось заменить 11. Старые автомобили выпуска 2011—2012 года часто встают на длительные ремонты. Новыми машинами мы очень довольны: по ходовой они очень мягкие, двигатель Cummins более экономичный и долговечный. К 2023 году планируем полностью обновить весь парк вахтовок, – делится мастер по эксплуатации управления автомобильного транспорта Юрий Коваленя.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code