Опять опустошили клумбы и вазоны!

, Новости 5 комм.

Не успели мы опубликовать на нашем сайте материал «Бесполезный труд», как получили новые сообщения о варварском отношении костомукшан к своему городу. Сегодня в редакцию позвонила директор ООО «Чистый город» Татьяна Пронько. Вот что она рассказала:

цветы 1— Вчера утром мы высадили у памятника Косыгину-Кекконену цветущую бегонию. А сегодня утром обнаружили, что один из вазонов опрокинут, четыре куста, украшавших его, выкопаны. Из клумбы, находящейся рядом, тоже украдены десять кустов. Я уже молчу про петунью и бархатцы, которые исчезают с наших цветников прямо-таки с фантастической скоростью!

Татьяна Фёдоровна призналась, что у неё и её сотрудников порой просто опускаются руки при виде такого дикого варварства. Она не знает, как остановить мелких пакостников (иначе подобных людей не назовёшь), как искоренить случаи вандализма. Не приставлять же к каждому цветку по сторожу! Может, вы, уважаемые читатели, посоветуете что-нибудь дельное? Как-то же надо с этим бороться!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

5 комм.

  • Олег 10 / 07 / 2014 Reply

    Больше камер по городу... И привлекать за хулиганство

  • Ирина 10 / 07 / 2014 Reply

    Нужны камеры...и полиции надо поработать!!!

  • Екатерина 10 / 07 / 2014 Reply

    Ну сколько нужно ума чтобы поставить камеры! !!

    • Фигвам 11 / 07 / 2014 Reply

      Да не ум нужен, а деньги! Нет денег даже на то, чтобы обслуживать ту камеру, что была установлена на площади у КСЦ. По-моему, она теперь пылится в полиции...

  • Лопатой по е Е . . У 12 / 07 / 2014 Reply

    Провести воспитательную беседу...

Добавить комментарий

*

code