Ремонт дороги на Костомукшу предлагают включить в приоритеты

, Новости Один комментарий

макаровНа заседании парламентской комиссии по транспорту заместитель председателя Законодательного собрания Николай Макаров («Единая Россия») однозначно высказался по поводу реконструкции  дороги Кочкома–Ледмозеро–Костомукша–госграница.

— Дорогу необходимо делать даже в том случае, если будут проблемы с финансированием. Несмотря на «сложный» бюджет, мы будем изыскивать средства, чтобы возместить расходы на строительство, — сказал Николай Макаров.

По данным начальника отдела развития дорожной сети Госкомитета РК по транспорту Дмитрия Кондрашина, работы запланированы вплоть до 2016 года. На них потратят 700 миллионов рублей.

Напомним, что последние участки дороги реконструировала компания «Карелстроймеханизация», к которой Николай Макаров имеет самое непосредственное отношение. Впрочем, костомукшане вряд ли будут против появления подобного лобби в карельском парламенте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Один комментарий

  • василий. 26 / 05 / 2014 Reply

    Наверно потому так медленно и строится эта дорога ,что, у некоторых правящих почему то такие маленькие доходы gazeta-petrozavodsk.ru/co...ali-svoi-dokhody

Добавить комментарий

*

code