РОДСТВЕННИКИ ПРОПАВШЕГО ПОДРОСТКА ДОШЛИ ДО ГЛАВЫ СЛЕДКОМА

, Криминал, Новости

Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин провел личный прием граждан. Он, в частности, выслушал родственников пропавшего в Костомукше в мае этого года Игоря Гаврилова.

Александр Бастрыкин провел личный прием граждан в режиме видео-конференц-связи, сообщает «Российская газета». К нему обратились родственники безвестно пропавшего в Костомукше 17-летнего подростка Игоря Гаврилова. Они пожаловались, что региональные следователи упустили время на первоначальном этапе поисков и не приняли мер к розыску пропавшего.

Александр Бастрыкин, выслушав родственников, поручил следователям центрального аппарата принять уголовное дело к своему производству для дальнейшего оперативного и всестороннего расследования. Также к делу подключатся следователи-криминалисты Главного управления криминалистики.

Также глава ведомства назначил служебные проверки в отношении ряда сотрудников, которые занимались обсуждаемыми в рамках приема материалами. Глава СК России взял на личный контроль ход рассмотрения всех принятых жалоб и заявлений.

Кроме главы ведомства, в приеме приняли участие руководители подразделений центрального аппарата, а также руководители и сотрудники территориальных следственных управлений, в чьем производстве находятся уголовные дела и материалы проверок, о которых решили пожаловаться главе СК граждане. Александр Бастрыкин лично выслушал не только жителей Карелии, но и Ставропольского края и Ярославской области.

Ранее мы писали о том, что глава СК РФ поручил доложить о ходе расследования уголовного дела о пропаже Игоря Гаврилова в Костомукше.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code