ШКОЛА САМОЗАНЯТЫХ ОТКРЫВАЕТСЯ

Бесплатное обучение организуют в рамках глобального проекта компании «Северсталь» по обмену опытом череповецкого Агентства городского развития с Костомукшей.

В Костомукше стартовал прием заявок от жителей города старше 18 лет на обучение в бесплатной школе самозанятых. Учеба начнется с 5 октября.

Программа обучения состоит из семи модулей и будет проходить в онлайн-формате. Участники проекта узнают об особенностях системы налогообложения для самозанятых, ведении бухгалтерии, участии в госзакупках и работе с юридическими лицами.

Преподаватели обучат слушателей основам предпринимательской деятельности, финансовому планированию, продажам, маркетингу, современным каналам продвижения, составят портрет потенциального покупателя и многому другому. По завершении учебы будущим самозанятым необходимо защитить свои бизнес-проекты.

«Данный налоговый режим позволяет гражданам легализовать свою деятельность, если у них нет работодателя и они не нанимают сотрудников по трудовым договорам. Например, занимаются пассажирскими и грузоперевозками, торговлей товарами собственного производства, ногтевым сервисом и др. Режим «самозанятые» был введен как альтернатива ИП, свое дело можно вести в более упрощенном формате», – отмечает директор Агентства Городского Развития Череповца Оксана Андреева.

Обучение в школе бесплатное. Оно позволяет запустить собственный бизнес с нуля в статусе налогоплательщика на профессиональный доход.

Занятия пройдут в рамках глобального проекта компании «Северсталь» по обмену опытом череповецкого Агентства городского развития с Костомукшей в сфере поддержки и развития деловой среды.

Для обучения в школе самозанятых необходимо подать заявку по ссылке https://forms.gle/rzYtJA2tReYWqkCh9.

Подробнее по телефонам (8202) 20-19-25, 20-19-23.

По информации УКЦ «Перспектива»
Фото: pixabay.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code