ШУМНЫХ ПРОДОЛЖАЮТ НАКАЗЫВАТЬ РУБЛЕМ

, Новости

Вчера, 19 марта, в мэрии прошла очередная административная комиссия, на которой рассматривался 31 протокол. Как и всегда большое количество протоколов составлено из-за нарушение покоя и тишины.  

Члены комиссии разобрали более двадцати дел о нарушении покоя и тишины. Мы писали раннее, что специалисты отдела муниципального контроля часто идут навстречу нарушителям. Например, в этот раз, среди протоколов был интересный случай: пожилая костомукшанка решила заняться спортом, и в 4:00 утра ушла на пробежку. В это время «спортсменку» дома ждала собака, которая, не вынеся разлуки, начала громко скулить и лаять, а свидетелями драмы, вернее — слушателями, стали соседи. Хозяйка вернулась с пробежки ближе к 5:00 утра, правда соседи к тому моменту уже приняли решение о жалобе в полицию.

Члены комиссии оценили стремление гражданки заниматься спортом, поэтому на первый раз выписали ей предупреждение, но попросили впредь не подвергать собаку такому стрессу.

Также один штраф выписали нетерпеливому гражданину, который справил нужду в общественном месте. Сумма штрафа – 300 рублей.

Еще девять протоколов составлено на автовладельцев, которые размещали автомобиль в неположенном месте. Четверо водителей получили предупреждение, а остальные – штраф.

Фото: Depositphotos

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code