В том числе — в моногородах...

, Новости

23-24 июля в Карелии пройдёт бизнес-форум «Развитие предпринимательства и инвестиционной деятельности, в том числе в моногородах». Инициаторами его проведения выступили Совет безопасности Российской Федерации и госкорпорация «Внешэкономбанк».

алимпиевНа брифинге, посвящённом этому событию, заместитель министра экономического развития Карелии Сергей Алимпиев рассказал, что в ближайшее время число карельских населённых пунктов, входящих в федеральную программу развития моногородов, может увеличиться до одиннадцати — в неё войдёт посёлок Муезерский. Этот вопрос сегодня обсуждается на федеральном уровне.

— Предприниматели на местах назвали в качестве наиболее актуальных вопросы формирования тарифов на электроэнергию и земельных отношений. Эти темы также будут включены в повестку форума, и мы постараемся, чтобы в нём приняли участие представители федеральных органов власти, которые смогут ответить на волнующие бизнесменов вопросы, – сказал Сергей Алимпиев.

Участие в форуме бесплатное. Дополнительную информацию можно получить на портале малого и среднего предпринимательства Карелии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code