Жилинспекции всё по плечу

, Новости

Руководитель карельской жилищной инспекции Михаил Крюков проинспектировал Муезерский район. Начальник из столицы не стал ограничиваться сугубо профессиональными вопросами.

крюковПрежде всего, он уделил внимание подготовке объектов ЖКХ и жилого фонда к зиме. А также провел совещание с директорами управляющих компаний, где обсуждались вопросы лицензирования; отличия государственного жилищного надзора и лицензионного контроля; порядка работы лицензионной комиссии; необходимости сдачи должностными лицами квалификационного экзамена.

Затем Михаил Крюков проверил готовность к новому учебному году школ Ругозерского и Ребольского сельских поселений, а также Муезерского городского поселения. Дальше – больше. Руководитель жилинспекции принял участие в собрании ругозерских депутатов, где были обсуждены предложения муниципалитета по перераспределению полномочий между органами государственной власти и органами местного самоуправления, а также тема возобновления работы ассоциации «Совет муниципальных образований Республики Карелия».

На прощание он пообещал приехать на торжественную линейку 1 сентября в Ледмозерскую среднюю школу. Более того, не устояв перед просьбами старшеклассников, он пообещал, что проведет урок на тему «Актуальные вопросы развития жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code