На пробежку с фонариком

, Город, Звонок в редакцию, Последнее Один комментарий

Объясните, почему на лыжной базе, на освещенной трассе, не горит свет. Мы с сыном бегаем вечером с фонариком или включенным телефоном, иначе вообще ничего не видно, да и страшно как-то. Но фонари-то стоят, значит, и свет должен быть.

За комментариями мы обратились в спортивную школу номер два, которая содержит лыжню и территорию лыжной базы. Там нам сообщили, что в данный момент ведется ремонт фонарей. Меняются лампы и проверяются коробки на столбах. Всего 72 столба, причем некоторые из них расположены на поворотах и крутых подъемах.  Водители машины, с помощью которой осуществляют ремонт светового оборудования, не очень охотно соглашаются работать на таких участках, ссылаясь на требования техники безопасности. Тем не менее, сообщили нам в спортивной школе, почти все работы уже выполнены, осталось посмотреть еще четыре или пять коробок, и на следующей неделе свет на дорожках должен появиться.

– Мы и сами заинтересованы в этом, у нас дети занимаются в 18 часов, а в это время уже темнеет, – сообщили нам в спортшколе. – Но вы и нас поймите, нам этих ламп должно хватить до конца сезона, потому что, когда выпадет снег, никакая машина на лыжню уже заехать не сможет.

Фото: pixabay.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Один комментарий

  • Гость 17 / 10 / 2015 Reply

    > "Водители машины, с помощью которой осуществляют ремонт светового оборудования, не очень охотно соглашаются работать на таких участках, ссылаясь на требования техники безопасности. "

    Дык может пора сменить подрядчика на нормального? Наказать, так сказать, рублем.

Добавить комментарий

*

code