Год за антисемитизм

, Новости

Год условно – к такому наказанию приговорил костомукшский суд жителя нашего города, обвинённого в распространении в Интернете сообщений экстремистского характера.

Собранные костомукшским отделом Следственного комитета России доказательства признаны достаточными для вынесения подобного вердикта. В ходе судебного заседания были раскрыты все обстоятельства преступления. В марте 2013 года 41-летний отец семейства разместил на одном из сайтов комментарий, содержащий оскорбительные для представителей еврейского народа высказывания. Поводом для возбуждения уголовного дела послужили материалы, собранные карельскими силовиками.

Как рассказал нашему корреспонденту руководитель костомукшского отдела Следственного комитета России Аркадий Михайлов, суд учёл искреннее раскаяние обвиняемого. Последний полностью признал вину и извинился в Интернете за свою несдержанность и нетерпимость. Поэтому и наказание будет довольно мягким. Костомукшанин присуждён к исправительным работам сроком на один год условно.

Фото clashot.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code