Как вы яхту назовете…

, Новости

Вчера стартовала 44-я всероссийская парусная регата «Онего – Банковский Кубок-2015»,  которая уже стала одним из главных ежегодных спортивных событий в Карелии. В этом году участие в гонках принимают более 40 экипажей из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода и Нижегородской области, Ярославля, а также из Белоруссии.

На торжественном открытии регаты Александр Худилайнен вручил первые награды. Традиционно в этот день уже завершается первый этап соревнований — гонки яхт класса «Дракон». Первое место завоевала команда в составе Михаила Апухтина, Марата Невлютова и Сергея Джиенбаева на яхте «I Feel Good». Второе место занял экипаж Михаила Сенаторова, Александра Янина и Андрея Никандрова на лодке «Integrity», третье — Виктор Фогельсон, Олег Хоперский и Вячеслав Каптюхин на яхте «Sunflower».

Экипаж яхты «I Feel Good»

Экипаж яхты «I Feel Good»


Награждается экипаж яхты «Integrity»

Награждается экипаж яхты «Integrity»

С 20 по 26 июля пройдут гонки в классах «Оpen 800», «Крейсерская яхта 6.72» (четвертьтонники) и в открытом дивизионе «25-32 ft». В этом году гонки крейсерских яхт 6.72 пройдут в статусе Кубка России по парусному спорту. 26 июля состоится гонка, посвященная Дню военно-морского флота.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code