Министр культуры не доехала до Костомукши

, Новости

Сегодня к нам должна была приехать рабочая группа Министерства культуры Карелии во главе с первым лицом ведомства Еленой Богдановой. Предполагалось, что днем в администрации состоится совещание по вопросу строительства многофункционального культурного центра, затем министр лично осмотрит площадку будущей застройки.

Елена Богданова со товарищи совершает рабочую поездку по районам республики. Вчера она побывала в Медвежьегорске и Кеми, на сегодня были запланированы Калевала и Костомукша. Что произошло в Калевале – неизвестно: быть может, не уложились в график поездки, или члены рабочей группы просто устали от передвижения по карельским дорогам. Как бы то ни было, после обеда стало известно, что до Костомукши ни министр, ни сопровождающие её чиновники не доедут, из Калевалы их путь проляжет обратно в Петрозаводск.

Как нам позже сообщили в администрации Костомукши, причиной отмены нынешнего визита все-таки стало состояние дороги от Калевалы до Костомукши: весна берет своё, и дорожники за этим «своим» не всегда поспевают. Возможно, Елена Богданова приедет к нам несколько позже.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code