КПП ПРЕОБРАЗИЛСЯ

На «Карельском окатыше» открыли обновленное здание КПП центральной котельной.

Энергоуправление является важным объектом жизнеобеспечения города и комбината, поэтому проходная цеха преобразилась не только визуально, но и технически. Установлена современная сигнализация, алкотестеры, тепловизоры, камеры видеонаблюдения. Вся информация отображается на мониторе у операторов охранной организации «Страж», что позволяет оперативно реагировать на нарушения пропускного режима.   Социально-бытовые условия работников стали значительно лучше. Помещение оборудовали теплыми полами, подвели канализацию и водоснабжение.


Мнение

Михаил Красноселов, старший менеджер по проектам энергоуправления «Карельского окатыша»

– В здании проходной, во-первых, увеличилась площадь. Во-вторых, вместо одного турникета, мы поставили два, что увеличило пропускную способность. В период пересменки персонала, а также в конце отчетного периода, когда через КПП центральной котельной проходят работники сторонних организаций, это позволяет не создавать на проходной очередей.

 

Игорь Родкин, заместитель генерального директора ООО «ЧОО «Страж»

– Безусловно, положительные моменты в связи с открытием нового КПП есть. Само помещение стало просторным, усилена техническая оснащенность пункта.  Здесь подключена новая периметральная сигнализация. С её помощью  охранник теперь сразу может определять место фактического нарушения пропускного режима, а не обходить всю территорию при срабатывании сигнала, как это было раньше.


Новый контрольно-пропускной пункт стал очередным капитальным зданием КПП на территории комбината, которые возводятся взамен прежних типовых модульных строений. В скором времени еще одно новое здание появится у КПП№1 при въезде на фабрику.

 

Костомукша Карельский окатыш ГОК Северсталь комбинат железная руда

Пульт охраны в новом здании КПП центральной котельной

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code