Костомукша – самая травмоопасная

За минувшую пятницу и выходные дни в Карелии зарегистрировано одиннадцать дорожно-транспортных происшествий. В результате три человека погибли, а пятнадцать получили травмы.

Увы, самую большую лепту внесла в эту статистику Костомукша. На территории нашего округа за три дня произошло три ДТП. При этом семь человек пострадало.

Днём 6 декабря водитель автомобиля «ВАЗ-21124», совершая обгон на шоссе Горняков, выехал на полосу встречного движения, не справился с управлением и столкнулся с «УАЗом». Травмы различной степени тяжести получили пять человек: сам виновник аварии и две пассажирки «ВАЗа», а также водитель «УАЗа» и 53-летний мужчина, ехавший в его машине.

Субботним утром на 209 километре дороги Кочкома-госграница водитель автомобиля «Тойота» выехал на полосу встречного движения и врезался в «ВАЗ-21114». В итоге 34-летняя пассажирка «Лады» попала в больницу.

В этот же день около 16 часов случилось ещё одно ДТП. Следуя по трассе Кочкома-госграница, «Шевроле Кобальт» не предоставил преимущество в движении автомобилю «Мерседес Бенц». Итог закономерен: столкновение. За рулём «Шевроле» сидела 59-летняя дама. Сама она не пострадала, а вот её 59-летняя пассажирка получила травмы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code