Происшествия: хроника уикэнда

В эти выходные водители отличились: один сел пьяным за руль и въехал в забор, другой решил покурить в машине и спалил ее. Но это еще не все автомобильные новости выходных. Главной темой в соцсетях стала «кочкомская» дорога.

Ночью 11 декабря в Ледмозеро, на улице 50 лет ВЛКСМ, ВАЗ-21093 въехал в забор жилого дома. За рулем был пьяный молодой человек, не имевший прав. В результате аварии он получил травмы и был госпитализирован.

В тот же день, около девяти часов вечера, пожарные тушили УАЗ-452 в поселке Калевала. Пожар произошел в «буханке», оборудованной газовым баллоном, когда водитель попытался закурить. Мужчине удалось выскочить из машины. Он отделался ожогами лица и рук.

Вообще, для костомукшан весь уикэнд прошел под знаком «кочкомской» дороги, которую обслуживает Сегежское ДРСУ. Вместо селфи пользователи соцсетей выкладывали в Интернет, а потом обсуждали, фото пассажирского автобуса и большегруза, которые развернуло поперек скользкой дороги.

автобус авария

Фото: vk.com/public66252614

 

Кочкома. Едрит её налево.

Фото опубликовано Олег Романико (@romanikooleg)


А сегодня около половины четвертого утра легковой автомобиль вылетел в кювет недалеко от Костомукши, на 191-м километре автодороги Кочкома-госграница.

авария

Фото МЧС

Фото в шапке: pixabay.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

5 комм.

  • Николай 14 / 12 / 2015 Reply

    Дожили, доруководили, пришло время, лошадь запрягать.

  • Лена 14 / 12 / 2015 Reply

    Вот... редиски! Зла не хватает, это я про дорогу

  • Аноним 14 / 12 / 2015 Reply

    Ехала на этом автобусе, думала до дома не доеду! По пути лесовозы дорогу перекрывали, а потом и автобус так завернуло. Должны были приехать в 0.25 приехали в 3.30! Хорошо, что доехали, видимо, пока несчастье не случится «никто не перекрестится». Водители только приехали и опять без отдыха в Петрозаводск, вот потом и происходят аварии со смертельным исходом от уставших водителей и напрочь разбитой дороги! Покатать начальство в одну, а потом и в другую сторону, до тошноты чтобы!!! Может и ситуация изменится...

    • Гость 14 / 12 / 2015 Reply

      Ну вообще то он и в обычной ситуации никогда в 0.25 не приезжает, всегда с часовым опазданием приезжает... ну а про дорогу, то в расии две беды, дураки (что в правительстве) и дороги, эту дорогу 3й десяток лет сделать не могут и не сделают никогда !!! Ох расия матушка...

      • Аноним 27 / 12 / 2015

        Хорошая попытка, г-н начальничек — демагог.

Добавить комментарий

*

code