Выстрел в ночи

Из ряда вон выходящий случай произошёл на прошлой неделе в Костомукше. Из пневматического ружья (по другой версии, из мелкокалиберной винтовки) была обстреляна машина «Скорой помощи», причём всё это случилось рядом с полицией.

В половине первого ночи медики возвращались с вызова. На перекрёстке улиц Антикайнена и Надежды автомобиль затормозил. Когда зажёгся зелёный свет, «скорая» тронулась, и тут-то в боковое стекло ударила пуля. Выстрел был сделан из окна одной из пятиэтажек, расположенных на улице Антикайнена. Точно установить номер дома – то ли 25, то ли 29 – не удалось.

Думается, вряд ли ночной стрелок посягал на жизнь водителя. Но до трагедии было совсем недалеко, попади пуля в глаз. Стекло разбилось, а водитель Игорь Серпинский, неожиданно для себя ставший мишенью, теперь озадачился совсем не праздным вопросом: как, спасая других людей, уберечься от опасности самому?

В полиции, куда сразу же обратились сотрудники «Скорой помощи», заявление приняли, но честно признались, что вряд ли сумеют найти ночного «снайпера». ЧП такого рода уже случались в нашем городе, однако на машину «Скорой» ещё ни разу не посягали.

Со своей стороны, мы хотим обратиться к костомукшанам. Может, кто-то не спал в это время и стал свидетелем происшедшего? Может, заметил, откуда был произведён выстрел? Или знает, у кого есть «мелкашка» (пневматическое ружьё)? Не скрывайте информацию, помогите найти виновника! Это наш город, и нельзя допустить, чтобы пакостники оставались безнаказанными и могли и дальше портить нам жизнь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

5 комм.

  • Нюра 29 / 07 / 2014 Reply

    Жесть!

  • Хрен с горы 29 / 07 / 2014 Reply

    В Петрозаводске вроде пару-тройку лет назад было несколько случаев, когда троллейбусы так же обстреливали, из пневматики. Не помню, чем дело кончилось, поймали придурков или нет

  • Елена 30 / 07 / 2014 Reply

    А в Косте тоже вроде было. И тоже на Антикайнена. Не помню подробностей. Ещё обстреляли гоковский автобус пару лет назад.

  • Евгений 30 / 07 / 2014 Reply

    Как вариант установить на крыше здания полиции камеру в правильном направлении. Ну а дальше вы понимаете...

  • Галина 30 / 07 / 2014 Reply

    *В полиции, куда сразу же обратились сотрудники «Скорой помощи», заявление приняли, но честно признались, что вряд ли сумеют найти ночного «снайпера»*. Как все просто, это только в кино делают по квартирный опрос.

Добавить комментарий

*

code