Завтра «Созвездие» откроет двери

, Новости 6 комм.

Совсем скоро название «Созвездие» станет для костомукшан таким же привычным, как Контокки, Гипроруда или Звездный. «Созвездие» — так будет называться новый малоэтажный жилой экорайон, который расположится в тихом, спокойном и экологически чистом районе Костомукши.

При застройке будет сохранена лесопарковая зона с родниками, вековыми соснами и елями, район будет оборудован несколькими современными детскими площадками, а неподалеку расположится торгово-развлекательный центр «Весна».

Как обещают застройщики, «Созвездие» проектируется в соответствии с международными стандартами экологического строительства с применением современных безопасных материалов и оборудования. Максимальная высота домов – два этажа.

В общем, если вы подумываете о строительстве индивидуального дома или квартиры, вам стоит приглядеться к «Созвездию». Для этого можно зайти на сайт www.sozvezdie-rk.ru, посмотреть планировку и предлагаемые варианты. А еще лучше прийти завтра, в субботу, на День открытых дверей, который устраивает агентство недвижимости «Республика». Здесь можно будет напрямую пообщаться с застройщиками и представителями банков, получить всю необходимую информацию о районе, материалах, типах домов и квартир, а также о кредитовании.

Офис агентства недвижимости «Республика» расположен на втором этаже финского торгового центра на Советской,7. День открытых дверей пройдет 1 октября с 11 до 16 часов.

На правах рекламы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

6 комм.

  • Контоккилайнен 30 / 09 / 2016 Reply

    Великолепно: «...расположен в тихом, спокойном и экологически чистом районе города». Смотрим схему «Созвездия», треть домов микрорайона будет находится непосредственно у дороги на ГОК. Тихое и чистое место!?

    • васич. 30 / 09 / 2016 Reply

      Не может быть в радиусе 30 км от комбината экологически чистых мест. А красивые зарисовки, это для руководящих кошельков на время их пребывания на комбинате.

  • Weda Kong 30 / 09 / 2016 Reply

    Похоже на бараки 30-50 лет на Беломор-канале. Или казармы воинской части.

  • Евгений 01 / 10 / 2016 Reply

    С какого дна лезут все эти злопыхатели? ))

    • васич. 02 / 10 / 2016 Reply

      Не из дна Евгений, а из жизненного опыта, если посмотреть на все подобные стройки в косте, то печалька одолевает хотя бы их до конца завершили.

    • Аноним 03 / 10 / 2016 Reply

      Евгений, есть желание строить, стройте. Дело доброе. Рекламщиков только поумнее подберите у этого места есть наверное свои прелести, пусть они о них скажут. А коль тут тишины быть не может, то зачем про «тихое» писать?

Добавить комментарий

*

code