Рецептом с нами делится повар кафе «Гудвин» Оксана Муксимова. Блюдо не из дешевых, но зато его не стыдно подать на праздничный стол. У посетителей кафе оно неизменно пользуется популярностью.
Итак, чтобы приготовить 1 порцию форели, запеченной с креветками потребуется:
Форель уложить на смазанную растительным маслом гастроемкость (противень) филированной частью наверх. Можно использовать рыбу с кожей, но ее следует хорошо почистить от чешуи. Посолить, добавить по вкусу специи.
Соленые огурцы и помидоры нарезать соломкой. Равномерно уложить на рыбу креветки и овощи. Кстати, креветки класть в блюдо совсем не обязательно, в этом случае у вас получится просто «Запеченная форель».
С помощью кондитерского мешка (или пачки с отрезанным уголком) отсадить майонез, посыпать сверху сыром.
Поставить подготовленную форель в разогретую до 220 градусов духовку на 10-20 минут. Запекать до золотистой корочки.
С 1 июля некоторые категории граждан смогут оплачивать ЖКУ без банковской комиссии.
Соответствующее решение принято в связи со складывающимися природно-климатическими условиями в регионе. Приказ подписан в Минприроды…
В честь Дня Победы публикуем рассказ Надежды Тимофеевны Проняевой (Павловской) о её отце – Проняеве Тимофее…
Госавтоинспекция напоминает костомукшанам о необходимости соблюдать правила парковки и предупреждает о штрафах за нарушение закона.
В 2024 году наша страна празднует 79 годовщину Победы в Великой Отечественной войне. Также в…
Сотрудники пограничного управления ФСБ задержали на территории Костомукшского городского округа четверых иностранцев, пытавшихся незаконно пересечь…