«СВИНАЯ ВЫРЕЗКА ПОД ТАЙСКИМ СОУСОМ» ОТ «КРИСТАЛЛА»
Мясное блюдо – это традиционное угощение на рождественском столе в разных странах мира. Россия не исключение. Поэтому, шеф из бара-ресторана «Кристалл» Виктор Асылбаев поделился вкуснейшим рецептом свиной вырезки. «Фишкой» этого блюда стал тайский соус, который придаст мясу остроту и насыщенный вкус.
Итак, нам понадобятся…
Так как приготовление соуса дело не простое, шеф Виктор рекомендует купить его в обычном магазине. Это сэкономит вам время, да и к тому же, для приготовления соуса нужны продукты, которые найти в Костомукше тяжело. Например – креветочная паста.
Итак, свиную вырезку нужно освободить от плёнки, натереть её специями и тайским соусом, оставить мариноваться на 20 минут.
Далее на раскаленной сковороде обжариваем вырезку с двух сторон по 2 минуты. Предварительно разогреваем духовку до 200°С и отправляем туда обжаренную вырезку на 8-10 минут.
Нарезаем вырезку на средние кусочки, украшаем свежим помидором и подаем на стол.
В Карелии проходит акция «Монетная неделя», которая позволяет жителям обменять накопившуюся мелочь на банкноты или…
Завтра в районе улицы Мира будет перекрыто движение по маршруту «Нижнее кольцо — больница» и…
В Межрайонной больнице № 1 наградили Наримана Руслановича Койлыбаева. Врачу-кардиологоу терапевтического отделения вручили медаль «За…
18 мая студия уличного танца JET SET приглашает костомукшан на отчётный концерт, посвящённый 10-летию коллектива (0+). …
По информации Государственной Думы, вчера президент России Владимир Путин подписал закон, который устанавливает запрет для…
На уловки виртуальных воров попались два костомукшанина. Жертвами аферистов стали люди разных возрастов. Слишком доверчивыми…