Согласитесь, сложно представить себе новогодний стол без десерта. Шеф из кафе «Панорама» Константин Синявский это понимает, поэтому предпочтение отдал вкуснейшему шоколадному медовику. Кстати, Константин стал самым первым участником нашей рубрики, практически первопроходцем. Однако этот факт его не смутил и, достав упаковку муки, он с улыбкой произнес: «Ну что, начнем?».
Итак, нам понадобятся…
Для коржей:
Для крема:
А также:
Приготовление:
Лайфхак: чтобы при выпекании коржи получились ровными — проколите вилкой коржи в нескольких местах.
Переходим к приготовлению крема.
Сборка торта.
Торт лучше собирать в кольце. Крем нужно равномерно разделить на количество коржей. Например. У нас 900 мл крема и 15 коржей. 900: 15= 60, то есть 60 миллилитров крема на корж.
По прогнозу Карельского Гидрометцентра, на следующей неделе ожидается кратковременное похолодание с возможными ночными заморозками.
Правительство направит более 8 миллиардов рублей на увеличение выплат классным руководителям и кураторам.
В Калевальском районе объявлен режим повышенной готовности из-за подтопления автодорог. Некоторые участки недоступны для проезда…
С 20 по 22 мая для жителей Костомукши, желающих создать и развить свой бизнес, пройдёт…
В Карелии проходит акция «Монетная неделя», которая позволяет жителям обменять накопившуюся мелочь на банкноты или…
Завтра в районе улицы Мира будет перекрыто движение по маршруту «Нижнее кольцо — больница» и…