Евтушенков купит карельскую дачу Ельцина

, Новости

Александр Худилайнен на брифинге для журналистов рассказал о своем участии в семинаре для региональных руководителей, который проходил в течение трех дней в Москве.

В первый день семинара перед губернаторами выступил Владимир Путин. Основной темой его выступления стала экономическая ситуация в стране, он поручил разработать в регионах местные антикризисные программы. По словам карельского губернатора, в Карелии такой план будет готов к 8-10 февраля.

худилайненАлександр Худилайнен также сообщил, что с 1 января в стране запрещен переход новых предприятий в консолидированные группы налогоплательщиков. Это произошло, в том числе и благодаря его обращениям. Работа по изменению законодательства в этом направлении будет продолжаться.

Помимо участия в семинаре, он провел ряд встреч. Одна из них, в частности, была с руководителем «АФК — Система» Владимиром Евтушенковым, который обещал провести совещание по перспективам программы модернизации Сегежского ЦБК. Кроме того, по словам Александра Худилайнена, в феврале будет завершена покупка группой евтушенкова бывшей резиденции президента в Шуйской Чупе. Предполагается, что она станет социальным оздоровительным объектом и будет открыта, как для жителей, так и для гостей Карелии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code