«Тигры» обыграли чемпионов Карелии

, Новости 3 комм.

Вчера костомукшские хоккейные команды Tigers 2001—2002 г.р. и Tigers Junior
2004—2005 г.р. выезжали на дружественные встречи в Сегежу с командами «Сегежские волки».

Команда Tigers 2001—2002 годов рождения обыграла «Сегежских волков» такого же возраста со счетом 7:4. Надо отметить, что команда «Сегежские волки» в прошлом году стала чемпионом Карелии по хоккею в этой возрастной категории. Поздравляем ребят с победой, желаем в дальнейшем здоровья, спортивного совершенства и последующих побед!

Команда Tigers Junior, в которой играют ребята 2004 и 2005 годов рождения, в этот же день вышла на лед против своих ровесников из команды «Сегежские волки». По ряду объективных причин мы играли не в самом оптимальном составе. Встреча завершилась со счетом 1:2 в пользу соперников. Несмотря на поражение, хочется отметить команду за ее характер, волю к победе и пожелать ей успехов в дальнейшей работе.

Надо сказать, что прогресс команды Tigers был бы намного эффективнее, если бы было больше тренировочного времени на льду. Приглашаем ребят, готовых полноценно работать на тренировках и научиться побеждать, в нашу команду.

 Сергей ФОФОНОВ, тренер команды Tigers

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

3 комм.

  • Житель Карелии 15 / 01 / 2015 Reply

    там какая-то некрасивая история с этой победой.Кто-нибудь знает?

    • Аноним 16 / 01 / 2015 Reply

      С победой все нормально. Родители команды волков были не довольны тем, что не было указано, что за тигров играло 2 человека с волков, один из которых вратарь.

      • Насто 19 / 01 / 2015

        Думаю, тренер упустил это непреднамеренно.

        А вот родителям из Сегежи, которые развели черт знает что в соцсетях, стыдно должно быть. Вроде как, хорошее дело сделали, свих мальчишек нашим дали. Как говорят, пожалели, что наши после школы до Сегежи добирались. Ну и молчали бы после этого сегежане, что доброе дело сделали... Взрослые, а повели себя, как дети...

Добавить комментарий

*

code