На «Карельском окатыше» выбирают «Человека года»

На комбинате стартовал конкурс «Человек года-2015». В этом году работники «Карельского окатыша», филиала Северсталь-Менеджмент, ООО «ЦТА» и ООО «Корпанга» могут самостоятельно выдвинуть своего кандидата через Интернет.

Конкурс проходит третий год подряд. Чтобы учесть мнение всех работников комбината, голосование традиционно проводится онлайн. Однако, если ранее на голосование выдвигались претенденты от каждого участка, то в этом году у работников есть возможность предложить собственного кандидата. Это сделано, чтобы процедура выбора претендентов была более прозрачной.

До конца октября  работники смогут предложить кандидатуры тех, кого они считают достойными звания «Человек года». Сделать это можно через мастеров или в Интернете. Для этого нужно перейти по ссылке. Важно не просто написать о личных и профессиональных качествах претендента, а указать, какой вклад в производство он внес в этом году.

На следующем этапе пройдет общий опрос, во время которого сотрудники комбината выберут тройку финалистов. «Человеком года» станет только один из них. Его кандидатуру определит технический совет комбината во главе с генеральным директором.

Как и раньше, церемония награждения традиционно  пройдет в преддверии новогодних праздников на главной сцене КСЦ «Дружба».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code